Minha vida

Pouso em seus pensamentos com avidez

Na tentativa de desvendá-los

Porém, em vão são meus desejos.

Sinto a caricie do teu olhar

O afago dos teus beijos molhados

A sensação de entrega em teu abraço

O encanto de amor há nos ilhar...

Porque então não me conformar?

Porque então essa distancia sentida?

Brisa fria passeia em seus olhos

Algo intransponível existe quando sonhas...

Teu sorriso meigo e terno

Procura afastar as duvidas

Agarro-me na esperança de encontrar o caminho

Seguro na tua mão com carinho

Passam o tempo, pensamentos aos ventos...

Jamaveira