AMOR MELADO

“ Amor como algodão doce

Assim é nosso amor

Açucarado um verdadeiro melado

Pois em suas palavras impregnadas

De amor, carinho e muito mimo para dar

Eu fico louca para te agarrar

Como se nada mais importasse...

Amor você é o manjar dos Deuses e é MEU..!!

TE AMO AMOR ..”

Cilmara Cilssy

(05-04-09/18:59hr)