CORRENTE DO AMOR.

Às vezes eu saio de mim,

Para reparar nos outros...

Será o que os outros dizem?

Fazem parte de mim.

Será que a terra é pequena

Para a minha abelhudice.

A tanto vigor em aprender,

Texto inexplicável!

É essa minha mente.

Incansável poesia pensante,

Embora às vezes preguiçoso

Fico a caçar o que pensar,

Me acusar só pra tirar meu sossego.

Nada fica tão perto de mim:

Quanto o coração e os pensamentos,

São os dois trabalhadores

Na corrente do amor.