Quando os sinos tocam
Anunciando o alvorecer
Meu coração também toca
A magia de viver.

Quando os sinos tocam
As notas do meu ser
Minha alma também sorri
Mostrando seu agradecer.

Quando os sinos tocam
Glória, paz e louvor
Anunciam o novo dia
De bênçãos de amor.