A Lua e Eu

Sozinha está a lua

E eu com saudade sua

Em teus braços queria estar nua

A lua no céu está entristecida

Fico por alguns instantes emudecida

Pensando em ti, no calor dos teus beijos.

Enchendo meu peito de desejo

A lua na imensidão

Clareia a escuridão

Você no meu coração

Vive com dedicação

A lua carece do brilho estelar

Eu careço dos seus carinhos

E eu estou aqui pra te amar

E seguimos juntos esses caminhos.

O mundo tem a lua pra brilhar

Você tem a mim pra te amar...

Eliz

_________ AMO VC ____________ AMO VC A

______ AMO VC AMO VC_______ AMO VC AMO VC A

____ AMO VC AMO VC AMO ___ AMO VC AMO VC AMO

___ AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO_______ AMO

__ AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO_________ AMO

_ AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC _______ AMO

_ AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO ______

AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC A__ AM

AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO _

AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC

AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC

_ AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO

__ AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AM

____ AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC

______ AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC A

_________ AMO VC AMO VC AMO VC AMO VC AM

____________ AMO VC AMO VC AMO VC AMO

______________ AMO VC AMO VC AMO V

_________________ AMO VC AMO V

___________________ AMO VC A

_____________________ AMO V

______________________ AMO

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1524476
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.