Amor é Tudo!

AMOR É TUDO

Amo-te muito, meu amor!

Mais que a própria vida,

Agora e sempre

Sem pedir nada em troca

Amo-te simplesmente.

Este amor tão grande

Dá cor aos meus dias

É uma vontade louca

De escrever esta poesia.

Quero que o mundo saiba

Que o grande mal da humanidade

É a falta de amor. Mude.

Ame muito, tudo e todos

E serás feliz de verdade.

Quando se ama

O sol aquece

O mundo fica colorido

E o sorriso espontaneamente aparece

Tudo se torna mais fácil

Reina a paz e harmonia

Vai embora o egoísmo

Tudo fica em sintonia.

Amo e sou amada

Respeito e sou respeitada

Tenho um grande amor, amigos e família

Sou feliz, não preciso de mais nada.

Santahen
Enviado por Santahen em 05/04/2009
Código do texto: T1524479