Lembranças e sonhos

Candy Saad

Quantos momentos lindos

vividos ao teu lado...

As lembranças vem a memória

brotando lágrimas de saudades,

maltratando o coração...

Quanto carinho e amor!

Revivendo sonhos não realizados

Idealizados com tanto amor

Que saudades!

Trago de volta a esperança

de viver esse amor

com toda intensidade e plenitude

do amor verdadeiro.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/04/2009
Código do texto: T1524691