Doce Pecado...

Ah doce pecado;

Que insisto em cometê-lo;

Condenação eterna tem minha alma;

Diante desse sentimento nobre;

Doce pecado;

Que tem sabor de mel.

Ah doce pecado;

Que ao ter você em meus braços;

Sinto que vou aos céus;

Doce pecado;

Que quero estar ao lado;

E nunca mais abandonado.

Ah doce pecado;

Impossível não cometê-lo;

Pois diante de ti sinto-me tentado;

Diante de ti sinto-me vulnerável;

Ah doce pecado;

Que atormenta e acalma minh'alma.

Ah doce pecado;

Que traz a vida;

Que traz a morte;

Que traz a luz;

Que traz a escuridão;

Mas não traz a mim essa paixão;

Ah doce pecado...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 08/05/2006
Código do texto: T152474