PONTO DE VISTA - MEU VÔO PARA UM INFINITO

Minhas suspeitas!!! Basiei pelo vôo de uma águia.

Flutuar!!! Plainar!!! Versar em códigos..Minha fraqueza.

Acreditar no impossível das palavras!!! Meu guia.

Faço reformas!!! Uma forma de usar a franqueza.

Meus assuntos eu premedito sem te perturbar.

Trivialidades!!! O brilho do tempo que vem pela luz.

A transparência das linhas direcionada ao mar.

Olhos semi-abertos!!! Voz macia!!! Tudo me seduz.

Duplico a ousadia de um sorriso!!! Um pedaço de mim.

Pássaros!!! Renascer das cinzas!!! Retorno do Fênix.

Ocasiões proteladas!!! Milagres!!! Meios e fins.

Falsidade não me domina!!! Uso um anel de ônix.

Meu ponto de vista me faz rebelde!!! É justificável.

Degusto um vinho tinto!!! Libero minha adrenalina.

sou única e irreverente!!! Um anjo maleável.

Informo-lhe que sou sensual por que minha pedra é turmalina.

Indiferente as críticas sigo por aí!!! Sou um vendaval de emoções.

Coloco lenha na fogueira!!! Perco as estribeiras!!! Sou mistério.

O ocaso me dá sorte!!! Passaporte para minhas paixões.

A profundidade do meu olhar!!! A distância!!! Tudo que eu digo é serio.

Ocasião informal!!! Bebo do teu cálice e te rendo.

Desobedeço às leis da sociedade!!! Faço-me mensageira.

No primeiro instante substimo teu cárater e te prendo.

Encaro sua certeza!!! Não fujo!!! Sou apenas passageira.

Soraia