Minha vida

Minha corrida

Tem chegada

Tem melodia

Tem tropeço

Tem bossa nova

Tem rock in roll

Tem amor

Mais com final

Tem miragem

Tem magia

Tem mistério

É imperfeito

Mas tem precisão

Que me tranqüiliza

A exatidão absoluta

De minha fé

Em minha vida

Que me fortalece

Em cada novo alvorecer

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 05/04/2009
Código do texto: T1524770