vazio

amor , paixão

sentimento , vontade

libertas teu peito

da angustia de amar

encosta teus desejos

na vontade de amar

entrega teus sonhos

no desejo de amar ,

entrega teu carinho

a quem possa amar.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 06/04/2009
Código do texto: T1524884