DEVANEIOS

Um beijo melado

Estreme o coração

Tira qualquer reação

Um coração acelerado

Numa noite enluarada

Você no meu pensamento

Um sentimento florescendo

Pretes a explodir

O teu cheiro pairando no ar

Suave lembrança

Desejo de descobrir teus mistérios

Deixar que você descubra os meus

Passear no teu corpo

Cantar uma canção

Desfrutar momentos de emoção

Em meus devaneios

Você no meu pensamento

Imagino numa noite de lua cheia

Amar você, a noite inteira!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 06/04/2009
Código do texto: T1525071