O AMOR PERCORRE O DIA

Quando nos conhecemos, era noite

o açoite,

fomos nos amar durante o dia

era quente, ardia,

nos desposamos ao anoitecer,

engano..., melhor esquecer,

acabou assim como começou,

era tarde.