CAMINHOS DA VIDA...

Podes fazer o caminho?

O meu, o seu, que diferença faz?

Cada um caminha o seu destino,

e interferência... Jamais!

Queremos seguir nossa vida,

caminhar descalços, seja aonde for,

desejamos cumprir nossa meta,

e seguir procurando o amor...

Caminhos perdidos às vezes...

Encontros, retornos também,

de que valeria todo o esforço,

se não houvesse um alguém?

Somos todos andarilhos,

percorrendo a nossa estrada,

encontramos os amigos,

os amores, a morada...

Mas seguimos adiante,

que parar não tem perdão,

somos todos diamantes,

nos polindo, nos limpando,

para um dia, já brilhantes,

virarmos só emoção...

Claudia Ferrante
Enviado por Claudia Ferrante em 06/04/2009
Código do texto: T1525205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.