MINHA POESIA

E um simples papel

Comecei a colocar

Abafos de meu coração

Palavras que respondiam os meus sentimentos;

Que denunciam minhas vontades;

Uma lágrima sem razão rolou dos meus olhos;

E caiu sobre a palavra amor;

Ai percebi que

Os meus olhos

Choram por amor!

Lágrimas que nascem lá do coração;

Que a alma aprova;

Pois as lágrimas nos fortalecem...

Uma pessoa que não chora

Tem mil motivos para chorar;

Segurar as lágrimas é o mesmo

Que pedir para parar o tempo

O amor nos faz chorar

Porque é o sentimento mais forte

Que existe na lei da vida;

Minha poesia

Ficou com uma marca,

A marca escrita por uma Lágrima...

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 06/04/2009
Código do texto: T1525237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.