Você

Tudo me faz lembrar você!

Hoje sonho com teu rosto

Iluminado e risonho

Amanhã te vejo lindo

gosto muito de ver teus

Olhos lindo a brilhar

Digo a mim mesma

É pura fantasia.

Porém o tempo passa,

A minha saudade aumenta

Uma dor tenta me entristecer mas,

Logo penso em você que é meu

Amor sem fronteiras

Dizer o que ao meu coração?

Ignore, deixe pra lá?

Ah! Não consigo deixar de te amar

Simplesmente te amo demais.

Aldy
Enviado por Aldy em 08/05/2006
Código do texto: T152527