NOSSO OLHAR

Teu olhar...

Num brilho intenso

Busca o meu olhar...

A me intrigar

Eletriza

Fascina

Magnetiza

Como a não querer... Querendo

Provocante me diz assim:

Desejo você pra mim!

Meu olhar...

Insinuante... Penetrante

Busca o teu olhar...

Extasiante

Energiza e

Hipnotiza...

E te diz assim

Oh! Poetisa

Vem cá pra mim...

Nossos olhares

Em todos os lugares

Querem se encontrar...

Ora sorrindo... Ora lacrimejando

Um sem o outro... Esperando

Não podem, nem devem ficar

E dizem...

Como se olhos pudessem sussurrar

Virados em quatro mendigos

Balbuciando olhares perdidos

Pra todo o sempre

Agora e eternamente

Quero e irei contigo estar

Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 06/04/2009
Código do texto: T1525414