Inspiração

Minha inspiração corre ao vento,

sopra fragmentos,

me diz coisas alegres

e tristes.

Ela me vem de você.

E eu te agradeço por isto.

Pela solidão e pela poesia

que me faz crescer.

Dentro deste mundo,

cheio de certezas,

onde sou louca

quase possessa,

uma criança até,

vejo minha inspiração

que nasceu do mar,

onde todas as ondas percorrem

meu corpo cansado

e as areias povoam

minhas lembranças de você.

Tenho pensado em ter saudades

mas meu amor,ainda verde,

chora por carinhos,

não por recordações.

E nesta vontade de criar

o sol,

deitei minhas preces

aos deuses do inferno,

procurando abrigo entre urtigas

e sonhando no meio das multidões.

Criei um mundo,

e para sair dele é necessário

que eu perca

a minha inspiração.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 08/05/2006
Código do texto: T152546