PARA SEMPRE

Ligue o rádio:

Escute a canção que escrevi para você...

Enquanto olha o mar que se estende ao longo da costa,

canto o amor que há entre um homem e uma mulher,

amor eterno que ultrapassa todas as fronteiras,

onde a liberdade exercita seus músculos,

a docilidade é o respeito pela delicadeza,

as flores fazem sentido, seus perfumes

dão a sensação de flutuar e ter esperança,

da absorção da mais pura beleza...

Sei que sorri e sente que o amor é eterno,

que as coisas da vida são superadas pelo amor,

que os obstáculos que se estendem ao longo do caminho

são apenas para testar a força do sentimento,

que as palavras nada mais são do que senhas

para universos guardados dentro do coração...

A distancia se acaba quando o pensamento voa

e busca sensações que viajam no vento,

quando mãos se tocam sem toques aparentes,

e lá no fundo, onde somos labirinto e abismo,

descobrimos que podemos voar, livres,

que estamos livres, que somos livres,

e o amor que nem sabemos como é

nos mantém vivos para continuarmos

nossas vidas, mesmo que perto,

mesmo que longe, mesmo que hoje,

mesmo que amanhã, mesmo que ontem.