NO SILÊNCIO DA NOITE I

Entre beijos e carícias, no silêncio da noite,

trocamos confidências, aos ouvidos, um

do outro.

São coisas só nossas, bastando um olhar

sequer, para que logo, entendamos, a sua

profunda dialéctica.

Toca o relógio de cuco… mia o gato.

E em perfeita afeição, nos entregamos,

entre o calor, de nossos corpos apaixonados.

Como uma só pessoa, a tudo, que nos rodeia,

indiferente, sensivelmente, passo os meus

dedos, pelos teus olhos fechados.

E sentindo o cheiro, de teu corpo, aberto em

flor, tua beleza deitada, em total abandono,

chama por mim.

E deitando-me a teu lado, olhos nos olhos,

sorrimos, deixando escapar a palavra: amor!

Jorge Humberto

05/04/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/04/2009
Código do texto: T1525532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.