AMOR EGOÍSTA

Perdi-me na limpidez dos seus olhos,

sufocando minha solidão em sua alma.

Maculei seu corpo de menina com meus desejos,

depois, fiquei perdido em nossos ensejos.

Você foi o botão que abriu em meus braços,

e eu, tenho a mão

que desfolhou a pureza desta rosa.

Hoje, muito embora

sinta a dor sonora,

no límpido lago que se formou em seus olhos,

sou feliz.

Não sou mais aquele andrajo,

tenho você.

Sei que a faço triste,

mas sou feliz,

sou um apaixonado

que prefere o espúrio amor a dois,

a não vê-la mais ao meu lado.