OBRA-PRIMA

Ele é a obra-prima

Que Deus reservou pra mim,

Libriana, amante da beleza,

Nesta existência solitária.

Somos ambos sensíveis,

Amorosos, isso percebi

Ao ver sua expressão,

Antes de iniciar o procedimento.

É um homem-menino

Com um sorriso lindo

Que me deixa apaixonada,

Sem ação, sem palavras.

Arrependo-me por ter sido dura,

Sem saber usar as palavras.

Só sei que ainda o quero.

Talvez mais do que antes.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 06/04/2009
Código do texto: T1525608