VIR DO AMOR.

Como se a vida

Fosse uma espera...

Um instante de sonho,

Aberturas para tantos

Acontecimentos...

Coração incansável

Se desdobrando...

Pra mim a existência

Nato da solidão,

Um gênio nativo

Dos pensamentos.

Generoso caminhar pela

Paciência do desconhecido intecto.

Às corridas das origens!

Somos tão fértil de amor,

Quem vai querer!

Ser desprezível o tempo todo,

Elevação do ser!

Abandonando a banalidade...

A originalidade do homem

É vir do amor.