ACEITEI O DESAFIO



Aceitei o desafio
Naquele encontro marcado
Que por ti me foi lançado

Aceitei o desafio
Com toda a minha vontade
Retribuindo à sensualidade

Aceitei o desafio
Usando algum aparato
Para ti... com fino trato

Aceitei o desafio
Ultrapassando os desejos
Muito para lá dos beijos

Aceitei o desafio
Acudindo à tua carência
Não olhando à decência

Aceitei o desafio
Estando em cena quem ama
No palco da tua cama.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1525672
Classificação de conteúdo: seguro