Amor novo...

As flores que lhe dei... deixadas na beira

Da cama.

E você seminua deitada, e a prova

da conciliação do nosso novo amor.

Que brindamos com nossos corpos

no frenesi do amor e da paixão.

E, meu olhar perdido, na tamanha,

beleza do seu corpo estendido no leito.

E no ar ainda o cheiro de nossos corpos

sedentos de paixão.