O MEU GRANDE AMOR

O MEU GRANDE AMOR

O meu amor por você é tão grande,

Que aprendi a não dar importância,

À sua intolerância, à sua impaciência e incompreensão,

Ao seu modo extravagante de sorrir,

À sua maneira de vestir,

Ao seu modo inconsequente de pessoas abordar,

Aprendi a não valorizar este seu modo de ser,

Este seu jeito de amar,

Pois quando estou com você esqueço tudo,

Só vejo seus amendoados olhos a me olhar,

Seus achocolatados lábios a me beijar,

Sua aveludada pele a me queimar,

Suas tênues mãos a me acariciar,

Seu gostoso corpo a me fazer sonhar.

As pedras no caminho não serão obstáculos para mim,

Pois quando estou com você,

Minha vida se modifica,

Tudo se liquidifica,

Nada me faz parar,

Vivo com você normalmente,

Sem mistérios, sem rancores, sutilmente,

E se houvesse outra vida com você

Eu viveria, sem hesitar.

Por: Jaymeofilho.

06/04/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/04/2009
Código do texto: T1525783
Classificação de conteúdo: seguro