Amor, simplesmente tudo...

Puro, sem maldade...

Caminho para a felicidade!

Explosão de contentamento no coração!

Intensa e mágica emoção!

Encanto que não tem fim...

Deus iluminando cada amanhecer...

Beijos que levam ao paraíso...

Abraços de prazer infinito!

Faz o impossível virar realidade...

Quando manifestado em sua plenitude!

Modifica a essência da sociedade...

Quem ama com afinco jamais se ilude!

Aprecie a insubstituível sensação do amor!

Não guarde rancor, no fundo da alma sinta um intenso calor!

Deixe seus problemas para trás, faça valer este sentimento!

Nunca deixe de conjugar o verbo amar a cada sublime momento!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 06/04/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1525790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.