meu amor por voce

Meu amor por você

É fundo e infinito como o mar

Forte e poderoso como uma árvore

Meu amor por você

Meu coração ansioso

Mantém batida só para você só

Desde o momento é conhecido

Meu amor para você

Não haverá nenhum outro lábio

Nenhum outro olho

Nenhum outro amor para mim

Sentindo como faço eu

Como poderia estar lá

(E) assim será

Distante além de eternidade

Sempre fiel sempre verdadeiro

Meu amor para você.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 06/04/2009
Código do texto: T1525857
Classificação de conteúdo: seguro