saudades do nosso futuro

tenho saudades

de ontem e do futuro

dos nossos papos

e do ainda não dito

das nossas carícias

das delícias que estão por vir

da nossa viagem mês passado

e o que me disse ainda há pouco

tenho saudades

do último telefonema

e o do próximo momento contigo

dos planos

dos sonhos

das marcas ainda na pele agora

ardentes

de ontem

tenho saudades

do inverno que se foi

e do verão ainda não findo

do que experimentaremos

da próxima estação

as sensações tantas

da dança das suas ancas

e da emoção vivida

do futuro pretendido

dos planos bem possíveis

de sermos felizes

juntos

apesar dos impedimentos

tantos

tenho saudades do nosso futuro