Quero... só te quero...

 Te quero como o sol que me esquenta... nos dias de frio...
Como a ternura que me envolve... nas calmarias...
Serei aquela lua que te ilumina... numa noite qualquer...
A brisa que te refresca... nos dias de calor...
Te quero como meu farol... de luzes coloridas...
Me guiando até  um mar... de águas tranqüilas...
Quero ser por ti desejada... e te quero como meu desejo...
Antes... durante e depois de me teres... entre teus braços fortes...
Quero ser assim para ti... como quero que sejas para mim...
De uma ternura sem fim... onde nossos gostar se encontrem...
E queiram assim permanecer...
Seremos dualidades... eu e você... você e eu... nós...
Serás sempre meu sol... mais brilhante...
Serei sempre a tua lua... mais clara...
Quero ser também o mar... para você mergulhar em mim...
Quero ser tua... Te quero meu...
Amo ter você assim...


Imagem by  Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 06/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1525967
Classificação de conteúdo: seguro