Meus sentidos

Meus sentidos

Quando me tocares e me afagares

Sinta-me suavemente

Com muito amor e um beijo ardente

Ouça a minha voz no som da água caindo

O meu cheiro poderá sentir

Da doçura do amor benvindo

O gosto do beijo desejado poderá ser sentido na menta orvalhada.

O toque suave na pele

Não se confundirá com os lábios sensíveis que sugere.

Penses nos cinco sentidos: escutados, cheirados, tateados, saboreados e enxergados com os olhos do coração e do mais puro sentimento...

O AMOR.

06/04/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 06/04/2009
Código do texto: T1525988