Aconchego da espera

O amor por ti

faz me gritar calado

pedir socorro

querendo ser amado

não durmo sem ti

faço a cama, com lençol e travesseiro

mesmo assim há uma nuvem nebulosa entre nós

procuro o motivo e não acho no mundo inteiro

não vivo sem ti

preparo o aconchego da espera

com a casa cheia de luz

e o coração de quimera

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 06/04/2009
Código do texto: T1526078