AMOR NOS PLANOS.

Já és patrimônio do meu pensar,

Deus faz a vida!

Põe nos a encontrar...

A tanta finalidade a dois

Acumulação de amor.

Duas vidas!

Que escolhe o valor certo do carinho,

Nos impulsos a enamorar,

Me a calma a falar de ti!

Ação do tempo!

Não tira a vontade em seduzir...

O empenho do desejo

Emprestar sua emoção,

Pra não perder a vida sexual de vista.