Suaves palavras

Tuas suaves palavras de amor

Acariciou minha alma

Conquistou meu coração

Tocou meu corpo

Dominou meus pensamentos

E trouxe a minha vida

A tão sonhada

Felicidade...

Hoje meu universo é você

Te amo!

E a cada amanhecer

Amo-te muito mais.