SOU TODO SEU...

ME FAZ UM CARINHO!

QUE ME ENTREGO TODO PRÁ VOCÊ!

ME DE MIL BEIJINHOS...

QUE EU VOU ME DERRETER!

ME DEITA EM SEU COLO E ME FÁZ UM CAFUNÉ!...

SOU TODO SEU FAÇA DE MIM O QUE QUISER...

ME AME!, ME CHAME DE AMOR!

QUERO SENTIR O SEU CORPO, SENTIR SEU CALOR...

ME LEVE JUNTO A VOCÊ...

ME AME ME ENCHA DE PRAZER...

QUERO SENTIR SEU PERFUME E ME EMBRIAGAR...

ME PERDER DE AMOR ATÉ O SOL RAIAR!