O Amor habita em mim.

Será meu amor que você sente,
Tudo que sinto por você,
Hoje não vejo mais graça,
Se não puder,
Nem se por alguns instantes,
Te ver.

Será meu amor,
Que essa magia,
Um dia vai acabar,

Nossos olhos que hoje,
Transbordam como o mar,
Nossos corpos que incendeiam,
Essa paixão nos retira o ar.

As emoções tomaram forma,
Um simples bom dia seu,
Meu dia transforma.

Como é saboroso dividir com você,
Ao seu lado somar, aprender,
Em seus braços me perder,
E entender,
Que já não existo sozinha,
Pois dentro de mim...

Habita você.



Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 06/04/2009
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T1526248
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.