Recado ao meu grande único e eterno amor.


Meu grande amor...
Como me dói derramar essas palavras
Por uma estrada empoeirada
Estreita, solitária e comprida.
Como o orvalho que lava minha vida

...meu grande amor...

Como é imensa a saudade
Que sinto logo após sua partida
O veneno da maldade
Que é largado antes de sua ida

...meu único amor...

Jamais me esquecerei
Daquele dia que no fim dos meus olhos
Não consegui te encontrar
E assim escrevi lágrimas
Que caíram sem consolo
Por tanto te amar.

...meu único e eterno amor...
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 06/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1526259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.