Onde estão as coisas que eu sei,
Perdido estou nas coisas que amei,
Sem perceber apodreci,
Criei raízes e adormeci...

O amor passou,
O canto do pássaro desafinou,
O galo não cantou,
Perdi a hora de ir embora,
O tempo não me avisou...

Não sou homem bomba,
Mas percebo que o som do rádio não liga para mim,
Solitário minha alma procura cor até o fim,
Se perde na malandragem de ficar tonta...

Ela escuta country,
Eu escuto rock,
Stop...Stop..
Na certeza que nosso amor perdeu a validade,
Devolva-me a minha saudade..

Não gostaria de morrer em teus braços,
A minha paixão se perdeu nas linhas e traços,
Chove lá fora, celular toca,
Pedindo perdão,
Tarde segue a noite,
Deixo de acreditar,
Hoje sinto apenas o amargo da última canção...
De um libertar....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1526273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.