Quando o amor bater...

Quando o amor bate à porta...

É preciso estar atento na espreita

A observar a semeadura e a colheita

Nada de deixar para depois...

O que vale e mais importa é agora!

Se a represa está cheia e já goteja

Temos que abrir as suas comportas

Devagar... Colocar alma e coração

E deixarmo-nos levar pela emoção

É uma química de sintonia fina

Que inebria mais até que a morfina

Não dá para deixar passar o momento...

Pois tudo pulsa num só contentamento

É à força do amor com seu sagrado manto

Que nos eleva ao auge dos sentimentos

Como se estivéssemos no solo da orquestra

Na execução musical de difícil partitura

Assim se dá e aplica essa magia de amar

Fiquemos vigilantes para saber aproveitar

Pacientes, tolerantes... Mas vibrantes!

Em buscar essa tal da real felicidade

Sem sustos e sobressaltos ir de assalto

Ao encontro dos teus sonhos mais altos

Àqueles... Sim! Bem aqueles que nos unem...

Matando a malvada e perversa solidão

Transmutando e tornando os dois em um

Então! Mantenha as portas e janelas abertas

Deixando o amor entrar... Bom é ficar bem alerta!

Às vezes ele até surpreende e entra pela fresta...

Aí é que se dá o bom e o gostoso da festa!

Se gostou desta dica... Então se manifesta.

Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1526305