Palavra Singular

Tórrido verso

dos meus lamentos,

palavra singular,

pairando em sutis sentimentos

que ontem foram plantados na alma,

hoje seguem aspirados,

orvalhando meu jardim,

meu poema sedução!

A meia luz,

abro-me em vislumbres,

estudando tua geografia,

tua cenografia,

anfitriã da paixão!

Como testemunha,

apenas teu olhar,

deflagrando prelúdios lúdicos,

apaixonados, plenamente

arremessados pelo amor

desabrochando em teu peito,

em teu amante gemido

que semeia na lágrima

o desejo do idílico ensejo!

Auber Fioravante Júnior

05/04/2009

Porto Alegre - RS