Deixa a luz entrar

Hoje recebi um presente, você voltando bem assim,

Todo meigo e indefeso, não fugindo mais de mim.

Num momento de serenidade, logo querendo dar seu afeto

Pedindo com carinho, feche a janela,

esteja aqui, comigo mais perto.

Não querendo perder cada segundo do encanto,

Coloquei-me logo a te acariciar,

Pedindo-te com jeitinho

Amor deixe a luz de a janela entrar.

Com ela posso ver o brilho em seus olhos junto ao meu

Quando estamos a delirar,

Posso ver também o tom bronzeado de sua pele

Desejando ela sobre a minha ficar,

Para te contar bem baixinho em seu ouvido

Os meus mais lindos desejos e o quanto toda

A minha vida ao seu lado quero estar .

Quero com essa mesma luz , ver o brilho de seu sorriso,

Depois de findarmos o nosso momento mais sublime

Por isso que te peço amor

Não feche a janela, deixe de ela a luz entrar.

Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 06/04/2009
Código do texto: T1526341