ESTRELA AMADA

a luz que emana de tua face
brilha 
ofusca
alegra
inflama
o amor latente

estrela que o céu criou
moves-te fora das constelações
és única
impertubável
as nuvens desviam de ti 
a lua confabula contigo
e todos respeitam teu reinado

estrela amada
não abandones a noite
com as suas angústias
os seus tormentos
impregna teu símbolo
como logotipo
de um amor que não pode acabar
nunca mais