VEM MEU AMOR

Vem meu amor entre por esta porta...

Surpreenda toda a minha saudade

Sorria para mim e me diga que es meu

Abrace-me e me beija com muito amor

E quando no seu corpo me apertar

Sinta o meu coração cheio de emoção

Pois ele guarda dentro dele o nosso amor

Que a sete chaves é bem protegido

Sim estou saudosa de você paixão

Quero te amar sem tempo e sem limites

Porque ninguém jamais me amou

Como você me ama com tantos desejos...

Vem amor entre por esta porte agora

Leia nos meus olhos, a emoção que sinto

Quando estou nos seus braços fortes

Pois contigo sou menina, sou mulher, sou amante

Porque você traz a tona tudo que eu sou

Amo-te pelas suas virtudes e por ser você

O homem carinhoso, amoroso e dedicado a mim

Ah meu lindo quanta saudade tenho de você

Queria que o verão continuasse para sempre,

Que nossos dias juntos jamais terminassem,

Pois quando nos amamos o mundo fica leve

E as estrelas brilham muito mais...

Ah se pudesse tê-lo agora comigo

Beijaria seus lábios, abraçaria seu corpo;

E com movimentos suaves tiraria de você

A sua roupa acariciando-o por inteiro,

Então sem pressa te amaria com fantasias

Fazendo deste dia o marco das emoções

Pois cada vez que nossos corpos se encontram

Trazemos a tona, o orgasmo dos deuses...