MÃE

In memoriam de Maria das Mercês de Oliveira

Mãe é o colo de minha vó na noite fria

Sob a luz do luar, no terreiro

Entre a estrada de barro e a linha de ferro

Mãe é a minha vó contando histórias de ninar

Cuidando de minhas dores na alma

E limpamdo as cicatrizes externas do meu corpo

Mãe é pôr no colo quando sinto vontade de morrer

E me mostrar que é melhor viver.

Mãe é tua palavra de conforto.

Mãe-Vó que é minha vida.

Vó duas vezes mãe.

Soliana Meneses
Enviado por Soliana Meneses em 08/05/2006
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T152650
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.