Trago no peito

Quero um dia

Um minuto

Do mundo

Para mostra

Meu mundo

Aos poucos

São bobagens

Num papel

Picados

Que caiem

Do céu

Versos que fiz

Das tripas

Ao coração

Que esta

No meu peito

De poeta

A musa

Que velar-te

O sono

Da madrugada

Que encanta

Meus sonhos

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 07/04/2009
Código do texto: T1526552