Um pedido Louco.

Peço-te que permita que eu me mostre...

Que tire tudo, que em mim esta.

Que deixe amostra, o meu interior.

Que deixe exposto, nossa força de amar.

E nesse pedido louco...

Peço, que não me deixe solta.

Que deixe em ti meu abrigo...

Meu homem, meu animal, meu amigo.

Peço-te que não me deixe calada...

Que não me deixe qual fera enjaulada.

Sedenta e com fome de nosso amor...

Peço-te que me possua, que faça de mim só sua.

E nesse pedido louco...

Só não me deixes solta.

Cale-me em sua boca...

Em nossos beijos de amor.

E então a ti, faço um pedido.

Tire de mim meu vestido...

E façamos o que é mais lindo.

Vivamos o nosso amor.

Tei@