***ME ENCHA DE VONTADES***

Mexe comigo, desperta o que dorme.

Sonhos que já estavam esquecidos

Em um pedaço de papel;

Venha me desperte me encha de vontades,

Faz de mim o que quiser,

Mas com responsabilidade.

Pois não somos mais crianças,

Mexa com a minha sexualidade

Venha meio meigo e me encha de vontades...

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 07/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1526590