Poeminha de amor

Aqui estou, e com saudade, mesmo sem

ter te deixado...permaneço na minha

reflexão, de pensamentos inacabados,

paro, disparo, o coração sem trégua,

me leva, acelera, desespera e não tem

pressa, apenas espera,e não cansa,

de ter esperânça, dos teus beijos

voltar a ter, dos teus braços é me

envolver, do teu corpo a me esquentar.

Seu sorriso me fascina, seus olhos,

duas estrelas cadentes, a flor mais bela,

o ar mais inocente, bela e envolvente.

Não tenho palavras para lhe definir,

apenas sentimento suficiênte para ter

você aqui, para manter você junto a mim,

paixão que não se acaba, saudade que

fere a alma, sonho real de um

amor sem fim!