Nós

...

Nós; desfazemos em nome do sentimento

Represado, há tempos, em cada peito

Entregamo-nos, sem medo, no momento

Em que encontramo-nos no nosso leito

.

Nós, que por tanto tempo nos punimos

Vivendo uma vida de tão tolas mentiras

Agora, a este amor puro nos rendemos

Embalados com a sinfonia de tantas liras

.

Nós desatados. Liberta então duas almas

Nós, apaixonados, expostos sem traumas

Nós de corpos atados em total sincronia

.

Numa dança suave, num movimento leve

Compondo rimas, prosa, versos breves

Nós, unindo teu poema a minha poesia.

(Lena Ferreira)