Estes Versos

...

.

Estes versos são de amor, bendito!

Um amor tão intenso...E puro

Quando os ler, tu encontrarás escrito

O quanto amar alumia o escuro

.

Estes versos vêm d'alma minha

Contaminada pelo sentimento

De não sentir-me mais sozinha

Não mais entoarei lamentos!

.

Estes versos...Eles me bastam!

Toda mágoa anterior, afastam

Eles, por si, a mim completam

.

Adeus tristezas! Adeus sofrimento!

Adeus escuras noites! Tormentos!

Minh'alma encontra-se, enfim, liberta!

.

(Lena Ferreira)